منتديات همس القلوب
كل الجديد هنا .في منتدى همس القلوب . من رياضة . ازياء .. حب و صداقة
بانتظار تسجيلكم لتصبحو اداريين ومراقبين .., مشرفين ايضا احبابي

wELCOME ^^

منتديات همس القلوب

منتدى بنات وشباب فيه كل شـــــيء من مواضيع عامة . خواطر . اخبار . ازياء . رياضة . تفضلو سجلو معنا لنصبح اصدقاء مميزين
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 فــوتـــوتـــشـــيــــنــــي ألـــفريـــــــــدو ...... الطعم الإيطالي الرائع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
new one
المراقبة العامة
المراقبة العامة
avatar

انثى عدد المساهمات : 281
التقييم : 668
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 02/01/2012

مُساهمةموضوع: فــوتـــوتـــشـــيــــنــــي ألـــفريـــــــــدو ...... الطعم الإيطالي الرائع   الأربعاء مايو 02, 2012 9:44 pm

السلام على الجميع

اليوم جايبتلكم اكلة لذيييييييييييذة وهي الفوتوتشيني الفريدو وهي عبارة عن مكرونة مع صلصة بيضاء ودجاج


المقادير :

-11 كرة مكرونة فيتوتشيني موجودة بالجمعيات (ممكن الاستبدال ب300 جرام معكرونة عادية)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- 2 م ك زبدة
- 2 م ك زيت زيتون
- نصف فنجان (125 مللتر) كريمة طبخ او قشطة قيمر
- ربع فنجان (65 ملل) حليب سائل كامل الدسم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- 2 سن ثوم مفروم
- بصلة صغيرة جدا مفرومة
- 5 ملاعق كبيرة (75 جرام) جبنة شيدر او موزريلا (الشيدر طعمها اطيب)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- دجاج حوالي نصف كيلو

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الطريقة :

في قدر نسخن الزبدة مع زيت الزيتون

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف عليه الثوم والبصل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نكون في نفس الوقت بدأنا بسلق كرات المعكرونة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الان نقطع الدجاج إلى مربعات ونضيفه على الثوم اولبصل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ما ان بدأ ينضج نضيف إليه الجبن الشيدر والكريما والحليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نتركه على نار هادئة حتى يذوب الجبن ويغلي الخليط ويكون متماسك

طبعا لا ننسى اضافة الملح والفلفل الاسود

تكون المعكرونة قد استوت والكرات قد تفككت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصفيها من الماء بدون غسل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نضيف الصلصة على المعكرونة ونخلطها جيدا ونقدمها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


أتمنى أن تنال الأكلة على اعجابكم

ـــــــ التوقــــيع ــــــ ؛
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
فــوتـــوتـــشـــيــــنــــي ألـــفريـــــــــدو ...... الطعم الإيطالي الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس القلوب  :: ★☀二【« الاقـسـام الاسـريـه »】二☀★ :: وصفات طبخ - طبخات - عالم الطبخ 2014-
انتقل الى: