منتديات همس القلوب
كل الجديد هنا .في منتدى همس القلوب . من رياضة . ازياء .. حب و صداقة
بانتظار تسجيلكم لتصبحو اداريين ومراقبين .., مشرفين ايضا احبابي

wELCOME ^^
منتديات همس القلوب
كل الجديد هنا .في منتدى همس القلوب . من رياضة . ازياء .. حب و صداقة
بانتظار تسجيلكم لتصبحو اداريين ومراقبين .., مشرفين ايضا احبابي

wELCOME ^^
منتديات همس القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همس القلوب

منتدى بنات وشباب فيه كل شـــــيء من مواضيع عامة . خواطر . اخبار . ازياء . رياضة . تفضلو سجلو معنا لنصبح اصدقاء مميزين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج المحشية مع صوص الكريمة من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
new one
المراقبة العامة
المراقبة العامة
new one


انثى عدد المساهمات : 281
التقييم : 668
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 02/01/2012

صدور الدجاج المحشية مع صوص الكريمة من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشية مع صوص الكريمة من مطبخي   صدور الدجاج المحشية مع صوص الكريمة من مطبخي Emptyالأربعاء مايو 02, 2012 9:57 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كيف الحال جميعا يارب بخير


هذه ثاني مشاركة لي هون يعني جديدة عليكم ان شاء الله تكون مشاركتي خفيفة عليكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وماتكون الاخيرة


صدور الدجاج المحشية

نبــــــــــــدأ بــــــــــــ الـــــلــه ـــــــــــــسم


المقادير


صدور دجاج


جزرة+بصلة+شوية بقدنوس+جبن مبشور+ملح وفلفل اسود+ملعقة زيت


للصوص


كريمة طازجة اوكريمة الخفق+علبة فطر+شوية بصل مبشور وشوية بقدنوس+ملح وفلفل
اسود+مكعب صغير دجاج{ماجي}+شوية زبدة+ملعقة صغيرة خل ابيض او
ليمون{اختياري}


طريقة تحضير الحشو


نبشر البصل والجزر ونضعهم في مقلاة مع الزيت والملح والفلفل الاسود حتى يذبلو شوي ثم نضيف البقدنوس




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نتركهم بضع دقائق ثم نرفعهم عن النار ونضيف الجبن المبشور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بعد غسل صدور الدجاج نفتحها بسكين من الطرف حتى تصير شريحة رقيقة وعريضة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع الحشو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ونلف الشريحة ونغلقها بااعواد الاسنان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




بعدما نكمل الباقي نضع شوية زبدة بمقلاة تيفال


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ونضع صدور الدجاج حتى يتحمرو من الجهتين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




حتى يصير لونهم اشقر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




من جهة ثانية نضع في طنجرة شوية زبدة وشوية بصل مبشور وبقدنوس بعدما نحمرو الصدور


نضعهم في طنجرة مع شوية ماء والفطر{انا وضعتو بالاخير مع الكريمة نسيتو}


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضعهم على نار هادئة قليلا حتى يستوي الدجاج وينشف الماء قليلا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

هنا نضع الكريمة ونتركها دقيقتين اوثلاثة حتى تصير ثقيلة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ويقدم بالصحة والعافية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




هنا من الداخل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




اتمنى يكون عجبكم طبقي البسيط واشوف الردودكم الحلوة منورة موضوعي




اترككم في رعاية الرحمن



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المحشية مع صوص الكريمة من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  صدور الدجاج بالأعشاب
» طاجين الجبن من مطبخي
» الكيك الانجليزي من مطبخي حياكم
» من مطبخ صــمــــ مندي الدجاج ـــــــت بالتفصيل الممل مدعم بالصور
» الدجاج على الطريقه الصينيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس القلوب  :: ★☀二【« الاقـسـام الاسـريـه »】二☀★ :: وصفات طبخ - طبخات - عالم الطبخ 2014-
انتقل الى: