منتديات همس القلوب
كل الجديد هنا .في منتدى همس القلوب . من رياضة . ازياء .. حب و صداقة
بانتظار تسجيلكم لتصبحو اداريين ومراقبين .., مشرفين ايضا احبابي

wELCOME ^^

منتديات همس القلوب

منتدى بنات وشباب فيه كل شـــــيء من مواضيع عامة . خواطر . اخبار . ازياء . رياضة . تفضلو سجلو معنا لنصبح اصدقاء مميزين
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بوظة التمر والعسل والطعم دمااااااااااااااااااااااا اااااااار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
new one
المراقبة العامة
المراقبة العامة
avatar

انثى عدد المساهمات : 281
التقييم : 668
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 02/01/2012

مُساهمةموضوع: بوظة التمر والعسل والطعم دمااااااااااااااااااااااا اااااااار   السبت مايو 12, 2012 2:30 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المكوّنات
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد
3 أكواب أو 750 مل من كريما الخفق٬ السائلة المبرّدة
1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
1½ كوب أو 225 غ من اللوز المحمّص٬ المقطّع إلى قطع صغيرة
1 كوب أو 100 غ من الفستق٬ المسحوق
1 كوب أو 150 غ من التمر٬ المفروم
¼ كوب أو 60 مل من شراب التمر
طريقة التحضير

يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع الكريما السائلة ومسحوق الفانيلا في
وعاء خلاّط كهربائي. تُخفق المكوّنات حتّى الحصول على مزيج كثيف ومتماسك.
يُضاف إليه اللوز، الفستق والتمر بتأنّ.
تُسكب نصف كمية مزيج الكريما في صينية 12 سنتيمتر x 23 سنتيمتر مغلّفة بورق الألمنيوم.
يُسكب شراب التمر بتأنٍّ فوق الكريما، ثم تُسكب الكمية المتبقّية من مزيج الكريما.
تُغطى الصينية بورق نايلون لاصق وتُثلّج لمدّة لا تقلّ عن 12 ساعة حتّى تجمد البوظة.
تُقطّع إلى شرائح وتُقدّم.

ـــــــ التوقــــيع ــــــ ؛
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بوظة التمر والعسل والطعم دمااااااااااااااااااااااا اااااااار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس القلوب  :: ★☀二【« الاقـسـام الاسـريـه »】二☀★ :: وصفات طبخ - طبخات - عالم الطبخ 2014-
انتقل الى: