منتديات همس القلوب
كل الجديد هنا .في منتدى همس القلوب . من رياضة . ازياء .. حب و صداقة
بانتظار تسجيلكم لتصبحو اداريين ومراقبين .., مشرفين ايضا احبابي

wELCOME ^^

منتديات همس القلوب

منتدى بنات وشباب فيه كل شـــــيء من مواضيع عامة . خواطر . اخبار . ازياء . رياضة . تفضلو سجلو معنا لنصبح اصدقاء مميزين
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طاجين قوطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لمسة احساس
.
.
avatar


MMS
انثى عدد المساهمات : 710
التقييم : 1683
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 27/12/2011

مُساهمةموضوع: طاجين قوطة   الجمعة يوليو 27, 2012 8:55 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ـــــــ التوقــــيع ــــــ ؛




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://7eel.7olm.org
لمسة احساس
.
.
avatar


MMS
انثى عدد المساهمات : 710
التقييم : 1683
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 27/12/2011

مُساهمةموضوع: رد: طاجين قوطة   الجمعة يوليو 27, 2012 8:55 pm

المقادير

300غ لحم هبرة
50 غ لباب الخبز بايت
50 غ جبن مرحي( قرويير)
50 غ لوبيا جافة
50غ بصل
نصف ملعقة معجون الطماطم
200 غ قوطة
8 بيضات
فنجان صغيرمن الزيت
نصف ملعقة فلفل زينة
نصف ملعقة بهارات
ملح
طريقة إعداد طاجين القوطة:

ننقي
اللوبيا و ننظفها و ننقعها قرابة 12 ساعة في الماء البارد. نقطع اللحم إلى
مكعبات متساوية في حجم حبة الجوز و نتبلها بالفلفل الأسود و الملح.
نقشر بصلة صغيرة و نفرمها و نحمي نصف كمية الزيت فوق نار حامية و نقلي فيها قطع اللحم بضع دقائق مع فريم اللحم.

.نضيف إليها بعد ذلك اللوبيا و معجون الطماطم و فلفل الزينة و نمرقها بمقدار من الماء كاف لتغطيتها
عندما يغلي الماء نغطي القدر و نتركه على نار لينة قرابة 45 دقيقة مع التقليب حينا بعد حين.
.
ثم نبشر قطع الجبن القرويير و نقص القوطة مكعبات متساوية. نفتت مقدارا من
الخبز البايت. عندما ينضج اللحم و تلين حبات اللوبيا نرفعه على النار و
نتركه جانبا.و عندما يبرد نضيف له اللحم و الجبن والقوطة و فتات الخبز و
البهارات مع قليل من الفلفل الأسود ثم نخلط المواد المذكورة مع البيض و
السمن وقليل من الملح حسب الطعم.


نحمي ما تبقى من الزيت في وعاء
و نصب فيه الخليط و نسوى سطحه ثم نضعه في الفرن مدة 20 دقيقة يكون معتدل
الحرارة. نمرر شفرة السكين مرتين أو ثلاث بين جدران الخليط حتى لا يلتصق.
عندما يجمد الخليط و يحمر ينفذ السكين فإذا خرج جافا يسحب الطبق خارج الفرن و يقلب في طبق التقديم ثم يقص أرباعا و يقدم ساخنا.

ـــــــ التوقــــيع ــــــ ؛




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://7eel.7olm.org
 
طاجين قوطة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس القلوب  :: ★☀二【« الاقـسـام الاسـريـه »】二☀★ :: وصفات طبخ - طبخات - عالم الطبخ 2014-
انتقل الى: