منتديات همس القلوب
كل الجديد هنا .في منتدى همس القلوب . من رياضة . ازياء .. حب و صداقة
بانتظار تسجيلكم لتصبحو اداريين ومراقبين .., مشرفين ايضا احبابي

wELCOME ^^
منتديات همس القلوب
كل الجديد هنا .في منتدى همس القلوب . من رياضة . ازياء .. حب و صداقة
بانتظار تسجيلكم لتصبحو اداريين ومراقبين .., مشرفين ايضا احبابي

wELCOME ^^
منتديات همس القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همس القلوب

منتدى بنات وشباب فيه كل شـــــيء من مواضيع عامة . خواطر . اخبار . ازياء . رياضة . تفضلو سجلو معنا لنصبح اصدقاء مميزين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقلوبة السباكيتي الايطالية بصلصة البولونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لمسة احساس
.
.
لمسة احساس


مقلوبة السباكيتي الايطالية بصلصة البولونيز  409456716
MMS مقلوبة السباكيتي الايطالية بصلصة البولونيز  1318505973281
انثى عدد المساهمات : 710
التقييم : 1683
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 27/12/2011

مقلوبة السباكيتي الايطالية بصلصة البولونيز  Empty
مُساهمةموضوع: مقلوبة السباكيتي الايطالية بصلصة البولونيز    مقلوبة السباكيتي الايطالية بصلصة البولونيز  Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 7:18 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




لأن طبقي لليوم سوف يقلب فقد أسميته مقلوبة


ولأن السباكيتي مكونها الأساسي فهي


مقلوبة ايطالية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير



كيس سباكيتي 400 غرام


ربع كيلو لحم مفروم


بصلتان متوسطتان تفرم ناعما


حبتا طماطم متوسطتان تفرم مربعات صغيرة


حبتا بطاطا تقطع شرائح


ملعقتان كبيرتان معجون طماطة


زيت


ملح وفلفل أسود وبهارات مشكلة


شطة مجروشة واوريغانو




الطريقة




تسلق المعكرونة بماء مملح وتصفى


يقلب البصل على النار بقليل من الزيت حتى يذبل


يضاف اللحم المفروم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



يقلب مع البصل مع اضافة الملح والبهارات


يضاف معجون الطماطة ويقلب مع اللحم لدقيقة


تضاف الطماطة المفرومة مع كوب ونصف من الماء


ورشة اوريغانو مع قليل من الشطة المجروشة اذا رغبت




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



يترك الخليط على النار حتى تتسبك الصلصة ويثخن قوامها




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



تصف شرائح البطاطا في قدر به قليل من الزيت




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



يوضع ثلث كمية السباكيتي المسلوقة فوق البطاطا


ثم نصف خلطة اللحم المفروم بالصلصة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



ثم الثلث الثاني من السباكيتي


ثم باقي الخلطة


وأخيرا باقي السباكيتي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



يحكم اغلاق القدر ويوضع على نار هادئة


30-40 دقيقة




يترك ربع ساعة ليهدأ ثم يقلب في طبق واسع


يزين ببعض الخضار ويقدم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



بالعافية عيني



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7eel.7olm.org
 
مقلوبة السباكيتي الايطالية بصلصة البولونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس القلوب  :: ★☀二【« الاقـسـام الاسـريـه »】二☀★ :: وصفات طبخ - طبخات - عالم الطبخ 2014-
انتقل الى: