منتديات همس القلوب
كل الجديد هنا .في منتدى همس القلوب . من رياضة . ازياء .. حب و صداقة
بانتظار تسجيلكم لتصبحو اداريين ومراقبين .., مشرفين ايضا احبابي

wELCOME ^^
منتديات همس القلوب
كل الجديد هنا .في منتدى همس القلوب . من رياضة . ازياء .. حب و صداقة
بانتظار تسجيلكم لتصبحو اداريين ومراقبين .., مشرفين ايضا احبابي

wELCOME ^^
منتديات همس القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همس القلوب

منتدى بنات وشباب فيه كل شـــــيء من مواضيع عامة . خواطر . اخبار . ازياء . رياضة . تفضلو سجلو معنا لنصبح اصدقاء مميزين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الملوخـــــــية اللذيـــــــــذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
katy
.
.
katy


الملوخـــــــية اللذيـــــــــذة  235619036
MMS الملوخـــــــية اللذيـــــــــذة  1304723161805
انثى عدد المساهمات : 199
التقييم : 414
السٌّمعَة : 3
تاريخ الميلاد : 28/08/1990
تاريخ التسجيل : 29/12/2011
العمر : 34

الملوخـــــــية اللذيـــــــــذة  Empty
مُساهمةموضوع: الملوخـــــــية اللذيـــــــــذة    الملوخـــــــية اللذيـــــــــذة  Emptyالأربعاء مايو 02, 2012 8:28 pm

السلام عليكم





لا راح اقول اسمها الملوخـــــــــــــــــــبة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نبدأ بالمقداير ثم الطريقة بالصور
دجاجة ، بصل , ثوم , حبة طماطم ,ملوخيه
بهارات من فلفل اسود وكمون وكركم (هرد) ملح مكعب ماجي
الآن مع الطريقة

نقطع البصل مع فصين فقط ثوم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضعه في القدر مع قليل من الزيت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

نولع النار عليه ونحركه قليلاً ثم نضع فوقه قطع الدجاجه ونقوم بتحريكة قليلاً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم نضع البهارات من فلفل اسود+ كمون +كركم ( الهرد) ملح تقريبا ملعقة طعام غير ممتلئه +مكعب ماجي
نقوم بتحريكها جيدا ومن ثوم نسكب الماء عليها وتغطيتها نخليها على النار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




ثوم نقوم بخرط المولخية بهذه الطريقة وهي سر من اسرار طعمها الرائع ولا تخرط بالخلاط تخرب طعمها اللذيذ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




وفي هذه الأثناء تكون خمدت المرقة نطفي عليها وندق الثوم ومعه واحد فلفل حار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نضعه في القدر مع قليل الزيت يحمر نسكب فوقه حبة الطماطم واحنا نحرك بسرعة نرمي عليه الملوخيه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



نحرك بسرعة ونصب فوقها المرق أما قطع الدجاجة فلكي الخيار أن تضعيها مع
الملوخيه أو إخراجها وشويها في الفرن وانا بحطها مع الملوخيه لان عيالي
بحيبوها

واهم سر في طعمها الذيذ تركها بدون تغطيه يعني لا تغطي القدر وهي بتخمد يخرب طعمها واليكي الصور
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


أن شاء الله تعجبكم ولا تنسونا من دعائكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الملوخـــــــية اللذيـــــــــذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس القلوب  :: ★☀二【« الاقـسـام الاسـريـه »】二☀★ :: وصفات طبخ - طبخات - عالم الطبخ 2014-
انتقل الى: