منتديات همس القلوب
كل الجديد هنا .في منتدى همس القلوب . من رياضة . ازياء .. حب و صداقة
بانتظار تسجيلكم لتصبحو اداريين ومراقبين .., مشرفين ايضا احبابي

wELCOME ^^
منتديات همس القلوب
كل الجديد هنا .في منتدى همس القلوب . من رياضة . ازياء .. حب و صداقة
بانتظار تسجيلكم لتصبحو اداريين ومراقبين .., مشرفين ايضا احبابي

wELCOME ^^
منتديات همس القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همس القلوب

منتدى بنات وشباب فيه كل شـــــيء من مواضيع عامة . خواطر . اخبار . ازياء . رياضة . تفضلو سجلو معنا لنصبح اصدقاء مميزين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 **شيش كباب، أرز مدخن،خضار مشوى**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
new one
المراقبة العامة
المراقبة العامة
new one


انثى عدد المساهمات : 281
التقييم : 668
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 02/01/2012

**شيش كباب، أرز مدخن،خضار مشوى**  Empty
مُساهمةموضوع: **شيش كباب، أرز مدخن،خضار مشوى**    **شيش كباب، أرز مدخن،خضار مشوى**  Emptyالأربعاء مايو 02, 2012 9:35 pm


شيش كباب +أرز مدخن+خضار مشوى



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات والطريقة



ستيك لحم رقيق، أو مكعبات لحم




التتبيلة
( بصل مفروم، ثوم مفروم، طماطم مفروم، خل ، زيت زيتون ، صويا صوص،ملح وفلفل أسود)

يشوى فى السيخ






يقدم بجانب






  • أسياخ الخضروات المشوية











أو فى نفس سيخ اللحم) أو فى أسياخ منفصلةخضروات ( طماطم ، فلفل أخضر ، بصل ، باذنجان )

التتبيلة ( ثوم مفروم، طماطم مفروم، خل ، زيت زيتون ،ملح وفلفل أسود)




  • أرز أصفر مدخن



م سمن + أرز + ملح + كركم + جنزبيل + ماء يقلب على نار عالية حتى يغلى ونهدى النار ،
ونضع قطعة فويل بها قطعة فحم مشتعلة وعليها نقطة زيت ونغطى الحلة لحين الإستواء.




  • سلطة طحينة



طحينة ، خل ، ماء ، ملح وفلفل أسود.



  • شرائح الخبز المحمص








  • شرائح البرتقال.




بالهنا والشفا
**************************************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
**شيش كباب، أرز مدخن،خضار مشوى**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس القلوب  :: ★☀二【« الاقـسـام الاسـريـه »】二☀★ :: وصفات طبخ - طبخات - عالم الطبخ 2014-
انتقل الى: