لمسة احساس .
عدد المساهمات : 710 التقييم : 1683 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 27/12/2011
| موضوع: طريقة عمل اشهى الحلويات للمناسبات الثلاثاء مايو 08, 2012 8:50 pm | |
| Mini Delights [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] * المقـآدير : - آصبع زبده - ثلثين كوب سكر - بيضه ( يكون البيـآض و الصفـآر معزولين عن بعض ) - 2 م حليب سـآئل - 1 ملعقه خلآصه الفآنيلآ - كوب دقيق - ثلث كوب بودرة الكـآكآو ( اللي تكون من هيرشي الغآمقه ليس نستله ) - ربع ملعقة ملح - كوب مكسرات مهشمة - حبيبآت هيرشي للزينه * الطريقة : - نخلط الزبده و السكر و صفار البيض و الفانيلا في وعاء حتى يصبح لدينا خليط منتفش - نخلط الدقيق مع بودرة الكاكاو و الملح و نضفها لـ الخليط السآبق - نضع الخليط في الثلآجه لمدة سـآعه حتى يتمآسك ( لآ تخآفون ترى اول ماتعملينه بيصير سائل مثل خليط الكيك و بعد ما تدخليه الثلاجه راح يجمد ) - نسخن الفرن ع درجه حراره350 - نشكل العجين ع شكل كور صغيره - نغمس كل كوره في بياض البيض و بعدها ع طول المكسرات - نضعها في صينيه و نضغط عليها شويا و ندير حفره صغيره للتزيين - نطيبهآ من 10 الى 12 دقيقه تقريبا - بعد مـآتطلع من الفرن نزينها بـ شوكلآته بيتي (المذابة ) و فوقها حبه يعني حبات الشكولاطة الغامقة : هيرشي - يفضل انه يقدم ساخن - الاكواب اللي استخدمتها ترى الاكواب المعياريه | |
|