new one المراقبة العامة
عدد المساهمات : 281 التقييم : 668 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 02/01/2012
| موضوع: كيك بالحامض الأحد مايو 13, 2012 11:27 pm | |
| كيك بالحامض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] 6 بيضات علبة ياغورت اي زبادي كاس عصير الحامض كاس ونصف زيت 2 كاس سكر 5 كاس دقيق 3 خميرة قشور الحامض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يخفق البيض مع السكر ثم يضاف عصير الحامض + ياغورت +زيت ثم قشور الحامض + الدقيق والخميرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يوضع الخليط في القالب ويدخل للفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] تزين بالسكر بودرة القياس بعلبة الياغورت معلومات مهمة خاصة بتحضير جميع انواع الكيك يخفق البيض مع قليل من الخل والملح للحصول على نتيجة احسن . عند خروج الكيك من الفرن يلف بمنديل حتى يحتفظ بطراوته وليونته . | |
|