منتديات همس القلوب
كل الجديد هنا .في منتدى همس القلوب . من رياضة . ازياء .. حب و صداقة
بانتظار تسجيلكم لتصبحو اداريين ومراقبين .., مشرفين ايضا احبابي

wELCOME ^^
منتديات همس القلوب
كل الجديد هنا .في منتدى همس القلوب . من رياضة . ازياء .. حب و صداقة
بانتظار تسجيلكم لتصبحو اداريين ومراقبين .., مشرفين ايضا احبابي

wELCOME ^^
منتديات همس القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همس القلوب

منتدى بنات وشباب فيه كل شـــــيء من مواضيع عامة . خواطر . اخبار . ازياء . رياضة . تفضلو سجلو معنا لنصبح اصدقاء مميزين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نحو القدس سرنا ---ورق الدوالي من المطبخ المقدسي تفضلووووا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
new one
المراقبة العامة
المراقبة العامة
new one


انثى عدد المساهمات : 281
التقييم : 668
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 02/01/2012

نحو القدس سرنا ---ورق الدوالي من المطبخ المقدسي تفضلووووا Empty
مُساهمةموضوع: نحو القدس سرنا ---ورق الدوالي من المطبخ المقدسي تفضلووووا   نحو القدس سرنا ---ورق الدوالي من المطبخ المقدسي تفضلووووا Emptyالأربعاء مايو 02, 2012 9:49 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[img:125d][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ورق العنب على الطريقه المقدسيه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










المقادير




ورق عنب






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


4 كاسات ارز


نصف كيلو لحمه مفرومه


نصف كاس من الزيت


ملح +فلفل اسود فقط وبدون اي اضافات من البهار




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






للقاعده


شرائح بندوره طازجه او شرائح بصل + شرائح بطاطا انا استعملت البندوره




لحمة قص من الصدر






ر[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








الطريقه




انقعي الارز بماء فاتر 40 دقيقه


اسلقي ورق العنب اذا كان طازجاً بماء مغلي بمجرد تغيير اللون ثواني ليسهل لفه


اما اذا كان مفرز فقط ضعي عليه الماء البارد ليفك


انا استعملت المفرز ما في طازه


صفي الارز واشطفيه جيداً


ضعي عليه الفلفل +الملح+الزيت+اللحمه المفرومه


اخلطيه جيداً




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




لفي ورقات عالعنب حتى النهايه






توضيح لطريقة اللف


صوره قديمه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






في وعاء على النار ضعي لحمة القص +فلفل اسود+ملح+ورق غار وقلبيها حتى تطرى لكي تنضج مع الورق لاحقاً






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




في وعاء اخر ضعي في قعره شرائح البندوره ثم لحمة القص ثم رتبي ورق العنب فوقه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






ضعي رشة ملح ثم طبق ثقيل لكي نحفظ العنب بشكله مرتب ولا يفك اثناء الغلي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




اضيفي ماء يغلي الى ما فوق الطبق واتركي الوعاء على نار خفيفه بعد الغليان


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]












اتركيه حتى ينضج




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










الف صحه






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نحو القدس سرنا ---ورق الدوالي من المطبخ المقدسي تفضلووووا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  افكار لتزيين المطبخ
»  تخلصى من شعورك بملل المطبخ
»  مأزر المطبخ من بنطلون جينزقديم.....
»  للتخلص من روائح المطبخ...اتبعووووني
» هوية المطبخ الموصلي * العروق الموصليه *

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس القلوب  :: ★☀二【« الاقـسـام الاسـريـه »】二☀★ :: وصفات طبخ - طبخات - عالم الطبخ 2014-
انتقل الى: