new one المراقبة العامة
عدد المساهمات : 281 التقييم : 668 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 02/01/2012
| موضوع: طريقة عمل الأيس كريم الشامى السبت مايو 12, 2012 2:31 pm | |
| يقدم الشيف أحمد شلبى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] عمل الأيس كريم الشامى:
المقادير: كوب حليب بودر. ثلاث أرباع كوب سكر بودر. 2 كوب ماء بارد. 2 ملعقة كريمة . نصف ملعقة كبيرة فانيليا. نصف ملعقة صغير مستكة "تطحن مع السكر". نصف ملعقة سحلب . فستق.
التحضير: توضع جميع المقادير فى خلاط العجين على سرعة عالية لمدة 10 دقائق توضع فى الفريزر وتقلب كل نصف ساعة، وعندما يثقل قوامها يضاف الفستق المبشور وتعجن وعند التقديم ترش بالفستق.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|