منتديات همس القلوب
كل الجديد هنا .في منتدى همس القلوب . من رياضة . ازياء .. حب و صداقة
بانتظار تسجيلكم لتصبحو اداريين ومراقبين .., مشرفين ايضا احبابي

wELCOME ^^
منتديات همس القلوب
كل الجديد هنا .في منتدى همس القلوب . من رياضة . ازياء .. حب و صداقة
بانتظار تسجيلكم لتصبحو اداريين ومراقبين .., مشرفين ايضا احبابي

wELCOME ^^
منتديات همس القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همس القلوب

منتدى بنات وشباب فيه كل شـــــيء من مواضيع عامة . خواطر . اخبار . ازياء . رياضة . تفضلو سجلو معنا لنصبح اصدقاء مميزين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طاجين قوطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لمسة احساس
.
.
لمسة احساس


 طاجين قوطة 409456716
MMS  طاجين قوطة 1318505973281
انثى عدد المساهمات : 710
التقييم : 1683
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 27/12/2011

 طاجين قوطة Empty
مُساهمةموضوع: طاجين قوطة    طاجين قوطة Emptyالجمعة يوليو 27, 2012 8:55 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7eel.7olm.org
لمسة احساس
.
.
لمسة احساس


 طاجين قوطة 409456716
MMS  طاجين قوطة 1318505973281
انثى عدد المساهمات : 710
التقييم : 1683
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 27/12/2011

 طاجين قوطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين قوطة    طاجين قوطة Emptyالجمعة يوليو 27, 2012 8:55 pm

المقادير

300غ لحم هبرة
50 غ لباب الخبز بايت
50 غ جبن مرحي( قرويير)
50 غ لوبيا جافة
50غ بصل
نصف ملعقة معجون الطماطم
200 غ قوطة
8 بيضات
فنجان صغيرمن الزيت
نصف ملعقة فلفل زينة
نصف ملعقة بهارات
ملح
طريقة إعداد طاجين القوطة:

ننقي
اللوبيا و ننظفها و ننقعها قرابة 12 ساعة في الماء البارد. نقطع اللحم إلى
مكعبات متساوية في حجم حبة الجوز و نتبلها بالفلفل الأسود و الملح.
نقشر بصلة صغيرة و نفرمها و نحمي نصف كمية الزيت فوق نار حامية و نقلي فيها قطع اللحم بضع دقائق مع فريم اللحم.

.نضيف إليها بعد ذلك اللوبيا و معجون الطماطم و فلفل الزينة و نمرقها بمقدار من الماء كاف لتغطيتها
عندما يغلي الماء نغطي القدر و نتركه على نار لينة قرابة 45 دقيقة مع التقليب حينا بعد حين.
.
ثم نبشر قطع الجبن القرويير و نقص القوطة مكعبات متساوية. نفتت مقدارا من
الخبز البايت. عندما ينضج اللحم و تلين حبات اللوبيا نرفعه على النار و
نتركه جانبا.و عندما يبرد نضيف له اللحم و الجبن والقوطة و فتات الخبز و
البهارات مع قليل من الفلفل الأسود ثم نخلط المواد المذكورة مع البيض و
السمن وقليل من الملح حسب الطعم.


نحمي ما تبقى من الزيت في وعاء
و نصب فيه الخليط و نسوى سطحه ثم نضعه في الفرن مدة 20 دقيقة يكون معتدل
الحرارة. نمرر شفرة السكين مرتين أو ثلاث بين جدران الخليط حتى لا يلتصق.
عندما يجمد الخليط و يحمر ينفذ السكين فإذا خرج جافا يسحب الطبق خارج الفرن و يقلب في طبق التقديم ثم يقص أرباعا و يقدم ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://7eel.7olm.org
 
طاجين قوطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين الجبن من مطبخي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس القلوب  :: ★☀二【« الاقـسـام الاسـريـه »】二☀★ :: وصفات طبخ - طبخات - عالم الطبخ 2014-
انتقل الى: