لمسة احساس .
عدد المساهمات : 710 التقييم : 1683 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 27/12/2011
| موضوع: طاجين الجبن من مطبخي الجمعة يناير 27, 2012 1:18 am | |
| السلام عليكم مرة اخرى وصفة جديدة من مطبخي من اطباقنا المحبوبة في الجزائر طاجين الجبن على طريقتي بنين ويستحق التجريب المقادير دجاج ، بصل مفروم، توابل مشكلة ، فلفل اسود ن فلفل احمر ، سمن، زيت، 5 حبات بيض ويمكن اكثر ، وصوص بيشامال 3انواع من الحبن ( استخدمت 2 قطع كيري شاف بطعم الثوم ، جبن كريمي بطعم الثوم، وجبن آخر) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] لتحضير نقطع الدجاجة ونضيف لها البصلة السمن 3 ملاعق كبيرة زيت التوابل الملح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونخلطهم ونتركهم نصف ساعة على الاقل تدخل التتبيلة فيهم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نحطوهم على نار هادية يطيبو براحتهم واذا نشفت تقدرو تزيدولها شوي ماء عن نفسي مازدتلهاش المرميطة تاعي غطاها محكم وتعمل البخار تخلي الدجاج فيه المرق وماينشفش ومن وقت لاخر نقلبوها حتى يتحمر الدجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] يبرد شوي ونفته [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ونرحيه ونعيده للطنجرة المتبقي فيها صوص الدجاج (ممكن ماترحي الدجاج وتتركيه مفتت كما هو ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نخلطو البيض وانواع الجبن بالخلاط معهم ملعقة طحين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نفرغوه على الدجاج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ويجب ان يكون سايح قليلا حتى لايكون ناشف جدا بعد ماينضج (ويمكن اضافة بيضتين) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نسكبه في صينية الفرن (بيركس) ويكون حجمو كبير قليل حسب كمية الدجاج المستعملة ونسكب عليه صلصة البشاميل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ويدخل الى الفرن وهذا شكلو جاهز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ان شاء الله الفكرة نالت اعجابكم لاتنسوني من صالح دعائكم ودي لكم | |
|
new one المراقبة العامة
عدد المساهمات : 281 التقييم : 668 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 02/01/2012
| موضوع: رد: طاجين الجبن من مطبخي السبت يناير 28, 2012 7:59 pm | |
| ممممممممم سخفتينا لموسة مشكورة على الطرح الطيب بانتظار الجديد دائما | |
|