منتديات همس القلوب
كل الجديد هنا .في منتدى همس القلوب . من رياضة . ازياء .. حب و صداقة
بانتظار تسجيلكم لتصبحو اداريين ومراقبين .., مشرفين ايضا احبابي

wELCOME ^^
منتديات همس القلوب
كل الجديد هنا .في منتدى همس القلوب . من رياضة . ازياء .. حب و صداقة
بانتظار تسجيلكم لتصبحو اداريين ومراقبين .., مشرفين ايضا احبابي

wELCOME ^^
منتديات همس القلوب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همس القلوب

منتدى بنات وشباب فيه كل شـــــيء من مواضيع عامة . خواطر . اخبار . ازياء . رياضة . تفضلو سجلو معنا لنصبح اصدقاء مميزين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج على الطريقه الصينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
new one
المراقبة العامة
المراقبة العامة
new one


انثى عدد المساهمات : 281
التقييم : 668
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 02/01/2012

الدجاج على الطريقه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقه الصينيه   الدجاج على الطريقه الصينيه Emptyالإثنين يناير 16, 2012 8:48 pm

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته



الدجاج على الطريقه الصينيه

اولا

المقادير

صدور دجاج مخليه ومقطعه مكعبات
بصل مقطع طوليا


جزر مقطع اصابع رفيعه

كوسه مقطعه اصابع رفيعه

فلفل الوان مقطع طوليا

كرنب احمر مقطع رفيع

كاتشب + صويا صوص

ملح فلفل جنزبيل طازج جوزه الطيب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الطريقه

يسخن الزيت النباتى على النار

ويوضع الدجاج المقطع بعد تتبيله بالملح والفلفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يوضع الجنزبيل المفروم ناعم على الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد ما يصبح لون الدجاج زهبى وتجف منه السوائل ينشل فى صحن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وفى نفس الزيت يوضع البصل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعدما يصير لونه شفاف يضاف الجزر مع التقليب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

بعد حوالى دقيقه يضاف باقي المكونات

(الكرنب - الفلفل الملون -الكوسه)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

وبعد دقيقه اخرى من التقليب

يضاف الكاتشب وصوص الصويا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ويقلب الخليط ثم يضاف الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ويقلب حوالى دقيقتين

ويقدم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ويمكن تقديمه مع الفوتتشينى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

اتفضلو معى بسم الله






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقه الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  صدور الدجاج بالأعشاب
» قالب الدجاج بالخضار مع رز أخضر...تفضلوا
» صدور الدجاج المحشية مع صوص الكريمة من مطبخي
» مجموعة صواني لعشاق الدجاج من مريومة
» بيتزا الباستا بفاهيتا الدجاج والفلفل الملون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس القلوب  :: ★☀二【« الاقـسـام الاسـريـه »】二☀★ :: وصفات طبخ - طبخات - عالم الطبخ 2014-
انتقل الى: